p>Si vous voulez manger de la chair de crabe, vous devez dâabord nettoyer votre crabe. Si votre crabe est vivant, vous devrez le faire bouillir pour le tuer. Vous devrez également enlever la coquille et les boyaux dans le cadre du processus de nettoyage. Une fois que votre crabe est propre, vous pouvez le cuisiner et en profiter.
Cassez le crabe pour obtenir la viande. Maintenant, vous pouvez aller à la chair du crabe. Il peut être cuit après extraction. Retournez le crabe. Tenez-le des deux côtés et placez les deux pouces sous le crabe, près de la ligne médiane du dos du crabe. En poussant avec les pouces, tirez vers le bas avec les mains. Le crabe sâouvrira.
Décongeler un crabe congelé. Si vous utilisez du crabe congelé, décongelez-le avant de le nettoyer. Remplissez un évier dâeau froide et plongez le crabe dans lâévier. Après environ 15 à 20 minute! s, il devrait être suffisamment décongelé pour être nettoyé.
Faites cuire votre crabe. Les morceaux de crabe peuvent être cuits dans de lâeau bouillante. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Utiliser une petite quantité de sel pour assaisonner le crabe.
Laisser le crabe refroidir et sécher. Si vous avez fait bouillir votre crabe, laissez-le refroidir au toucher avant de le nettoyer. Vous devriez aussi le laisser sécher dâabord, car la manipulation dâun crabe mouillé peut être difficile. Si vous avez décongelé votre crabe dans lâeau, laissez-le sécher avant de le nettoyer.
Fini !
Couper le visage du crabe. Prenez une paire de ciseaux dans votre cuisine et utilisez-les pour couper le visage du crabe. Le visage comprend les yeux et la bouche du crabe. Coupez une ligne droite à lâavant du crabe, juste derrière les yeux et la bouche, pour enlever le visage.
Enlevez les branchies. Vous verrez les branchies sous lâabdomen. ! Elles ressemblent à de petites langues beiges. Pour enlever l! es branchies, attrapez-les avec les doigts et enlevez-les.
Tuez dâabord le crabe, si nécessaire. Si vous avez acheté un crabe vivant, il est nécessaire de le tuer avant de le cuire. La façon la plus simple de tuer un crabe vivant est de lâimmerger dans lâeau bouillante pendant 60 secondes. Ensuite, utilisez des pinces pour retirer le crabe de lâeau et placez-le dans un bain de glace pour le refroidir.
Rincez les boyaux. Une fois que les matières indésirables sont retirées du crabe, on peut le nettoyer à lâeau. Tenez le crabe sous lâeau courante du robinet pour rincer les boyaux. Ce sont les substances brun verdâtre que lâon trouve à lâintérieur du crabe. Continuez à rincer le crabe jusquâà ce que les boyaux soient complètement enlevés.
Enlever lâabdomen. Lâabdomen du crabe est le petit lambeau de carapace sur la face inférieure du crabe. Vous nâavez pas besoin dâoutils spéciaux pour enlever lâabdomen. Enlevez-le! avec vos doigts.
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